Establecer licencia al wowza media server

Una vez que hemos comprado una licencia de Wowza Media Server para emitir eventos o video en streaming debemos introducirla en nuestro servidor. Para ello vayamos a /usr/local/WowzaMediaServer/conf/ y abrir el archivo Server.license con el nano o el vim.

Introducir ahí la licencia recién adquirida y reiniciamos el servidor de streaming con el comando /etc/init.d/WowzaMediaServer restart