problema con quotas en centos 7 virtualizado con LXC

Si estás virtualizando un centos 7 con LXC y tienes problema con las quotas sigue este tutorial: El error: root@server ~]# /usr/sbin/quotaoff -a; /sbin/quotacheck -avug; /usr/sbin/quotaon -a; quotacheck: error (1) while opening /dev/loop3 el problema está en una incompatibilidad entre la última actualización del sistema de quotas de centos 7 y el rootfs de LXC, por lo que tenemos que desinstalar la versión del sistema quotas que viene por defecto que es quota-4.0.17 e instalar la versión quota-4.0.14. (También hay que desinstalar quota-nls) 1) Desinstalar root@server ~]# yum remove quota-nls root@server ~]# yum remove quota 1) Instalar root@server ~]# wget http://vault.centos.org/7.4.1708/os/x86_64/Packages/quota-4.01-14.el7.x86_64.rpm root@server ~]# wget http://vault.centos.org/7.4.1708/os/x86_64/Packages/quota-nls-4.01-14.el7.noarch.rpm root@server ~]# rpm -i quota-nls-4.01-14.el7.noarch.rpm root@server ~]# rpm -i quota-4.01-14.el7.x86_64.rpm Y listo!